Autobahn A 1 (Anfahrt aus dem Süden)
Abfahrt Syke. An der Ausfahrt rechts in Richtung „Syke“ (Bundesstraße 322). Durch „Groß-Mackenstedt“, über die nächsten beampelten Kreuzungen hinweg, vorbei an den Firmen Mercedes, Cordes & Graefe, bis zur Ampelkreuzung.

An dieser Ampel rechts (Bundesstraße 6) bis Ortsdurchfahrt Syke. Vorbei an der Shell-Tankstelle bis zur Ampelkreuzung (Nienburger-/ Ernst-Boden-Str.). Dort rechts bis zur nächsten Ampel. Jetzt links in die Schloßweide. Das Gemeindezentrum befindet sich nach ca. 300 m auf der linken Seite.

Bundesstraße 6 (von Bremen kommend)
Auf der Bundesstraße 6 bleiben bis Ortsdurchfahrt Syke. An der Ampelkreuzung (Nienburger-/ Ernst-Boden-Straße) rechts bis zur nächsten Ampel. Dort links in die Schloßweide.
Das Gemeindezentrum befindet sich nach ca. 300 m auf der linken Seite.

Parkplätze finden Sie entweder direkt auf dem gemeindeeigenen Parkplatz oder in direkter Nähe.
Herzlich willkommen.